美少年と年上の女の子という設定が面白いと思いました。また、いとこという絶妙な距離感がとてもいいと思いました。
わんこ系がドS男子に?
ヒロインは社会人の芹夏✨
普段は年下わんこ系のいとこのたっくんが大学入学のために上京し、住むところが決まるまでの間、一緒に住むことに。
お互い前から好きで❣️展開早ッ!って思ってたらエッチな感じに…
たっくん、エッチではドSになるんだけど…なんか豹変って感じで私はダメだなぁ…💦
なんか、怖ッ!って思ったし😓
それより芹夏の会社の瀬尾さんの方が良いかも⁈
それより、たっくんよりも芹夏の方が幼い感じはどうかなぁ…?by メゾ・ピアノ-
3話まで無料で読んでみました!従兄弟とか好みの顔いないので、気持ちは分かりませんが面白いですね!絵キレイだと思いました!
惜しい感じ
男の子可愛いけど女の子がロリロリな感じで
エロもあるけれど多くはなくて
少し物足りず。
無料しか読んでないけど従兄弟同士だし、悩み多き恋なのかな?by あちやん🎵-
あるあるですね
内容とすればベターな所だと思います。若い子たちの純粋さが羨ましいですね!とくに片方が学生で、片方が社会人とかだったりすると、またいろんな問題があるあるですねー❣️
好きです
ギャップ大好き、Sっけ大好きなのでとても好きです!絵もかわいいし、男の子のみためもナイス!他のがおわれば続きを読もうかなと
読みやすい!
読む度に、どんどん作品が
良さを増していっているーっ!
学生時代の不器用で人間らしい素直な感情が蘇ってくる、、、笑
絵もすごく上手なので、エロいシーンも是非、今後増やしてほしいです★by なえ☆★-
かなりいいです。毎回毎回、キュンキュンしちゃいます。本当にこんな男の人がいたらいいなぁって思ってしまうほどです。あとは期待を裏切らない展開がドキドキして読むのが楽しみです。自分に置き換えたらたまらない作品です。
by むうやん0913-
たっくんが可愛すぎてかわいすぎてー!
久しぶりに、キュン死にしそうです。笑
メガネのときも、メガネじゃないときも、どっちもたまらん!!
絵もきれいだし、おもしろーい。
はやく無料解かれないかなー!楽しみすぎます!by ちっちっちっちっ-
展開が強引なところがあり、あまり内容がないなと感じました。
豹変がご都合主義に感じるし、中身がない人達だなぁなんて思って読んでいました。
少し悪い言い方かもしれないですが、ちょっとオタクっぽい感じを受けました。。by 匿名希望-