無料お試し分読みました。年下男子、それもお話の始まり方としては決して肉食系じゃない彼がどんな風にSに豹変するんだろう。。。
たっくんがかわいくてすきです( ♥ᴗ♥ )
ドキドキ感がたまらない!
どんどん読み進めて、はまっちゃいました!by 匿名希望-
いとこ恋愛
ストーリー展開は面白いけど、女の子があんまり可愛くない
やっぱり少女漫画の女の子はかわいくあってほしいby 匿名希望-
すごい
ビックリしました、こんな展開?!この漫画はどんなお話なんだろうと見てみたらドキドキするしキュンキュンしちゃうし愛されてる主人公がうらやましいです
なんか不自然な感じがするのです。会話と展開が。基本的には、この手のマンガはすべて不自然な感じなのですが。キュンキュンしない。
男の子
男の子が幼すぎてガッカリしました。
こういうのをロールキャベツかというと少しもの足りかなと思いました。
ちょっと甘すぎて見てられません。by 匿名希望-
絵は好きなんだけど
絵はキレイで好きなんですが、肝心のストーリーがアッサリしてるというか、あまり中身がないというか…。
まず、主人公が社会人なのに頭が悪くて、流されやすくて、イラッと来ます。
主人公に全く魅力を感じないので、たっくんは一体主人公のどこを好きになったのか、甚だ疑問です。
たっくんも、良い子キャラからドSキャラに変貌するポイントが分かりづらい。
エッチシーンもあることはあるけど、キレイに描いてるだけで、色気なし。
10話くらいまで読んで飽きました。
せっかくこれだけ絵が上手いんだから、もっと深みのあるストーリーなら良かったのに。
もったいない。-
こういういきなり肉食系男子になる話し大好物です。豹変彼氏っていうのかな。ポイントがなくなりそうなので、続編はまたの楽しみにしてます。
続きは
多分読まないと思います。
展開がイマイチ…
絵はとても可愛いです(^^)
2人がどうか幸せになりますようにby 匿名希望-
ぞわぞわ!
無料1話を読んだだけですが、刺激に植えてる女性には、かなり読みたくなる内容でした!豹変型は誰もが求めているんではないでしょうか。