かわいいけど
近い身内の恋愛はなんとなくわからなくはないけどちょっと複雑かな!
恋愛まで、発展しないかな憧れ的なかんじで終わってしまうなあ、でも思いがあればそうなるのかなby マケカ-
草食と見せかけた年下肉食系男子。堪らない。たっくんの色気がすごい。迫ってくるのに愛情と優しさを持ち合わせてるところもいい
キュンキュンが止まらない
読み始めからこの物語に吸い込まれてしまいました。
今まで色々な作品を読みましたがここまでハマったのは初めてで、何度も読み返してます。多分もう10周くらいはしてます。
芹夏ちゃんの天然な可愛さと、たっくんのイケメンさがバランスよくて、とにかく毎回キュンキュンしまくりです!
私はメガネ男子に弱いので余計にハマったのもあるかもしれませんw
2人の恋愛をこれからも応援します!by 匿名希望-
ちょっと残念
ストーリーは良いですが、主人公の女の子が年齢のわりに幼すぎるのと、いとこの男の子のドMからドSに変貌する所が何か好きではないかなー。
無料分読んでみたけど、私的にはいとこと恋愛はちょっとキツイかな。内容が悪いわけではないが、ちょっと胸焼けするような感じかな。
従姉妹がイケメンすぎ。あってはならないストーリーだけど…現実味がない分ドキドキしながら読みました。もう少し続きが、気になるので読んでみたいと思います。
妄想する
昔子どもだった誰かが大人になった後に再会するってのは何度か妄想したことあるシチュエーション。でも、いとこってのは近すぎるかなぁ。。
豹変笑笑
可愛い男の子からS男に豹変❤︎
ギャップ萌えです。
せりかちゃんは純粋で可愛いし、見ていてドキドキです❤︎
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
そもそも
年下彼氏の一途な思いが、とってもキュンキュンなのですが、やっぱり大人の恋物語が好きなので、途中から読み進めたくなくなってしまった。ごめんなさい。絵はすきです。
可愛い幼なじみ
年上の芹夏ちゃんと、可愛い年下幼なじみのたっくん。昔から芹夏の事がずっと好きだったたっくん。現実でも年上の可愛い女の子に憧れる男の子はいそうですね。ただいとこというあまり無い状況。周りからもモテモテの2人だけど絆は固いので将来も楽しみです。エッチシーンも多いけど好きです!