たっくんがかわいい
若手の社会人と、学生カップルという、中堅の私からしてみたら初々しい。。。
純愛だけど、エッチだし、なによりたっくんがかわいい。千葉雄大にしか見えない。笑by 匿名希望-
絵は好みではないものの上手です。
ただ、なぜお風呂上りの部屋着にニーハイソックス履くの?とか、色気を狙いすぎてる部分がちょっと気になります…。by 匿名希望-
従兄弟がこんなにイケメンとか羨ましい。。そして天使なのに悪魔なところが、とってもキュンキュンします。
一途なたっくんが可愛い
とにかくたっくんの昔からの一途さが分かってくればくるほど可愛い。時折見せる男顔もぞくぞくする。
でも、毎回やっちゃうからなぁ…。だんだんお約束感出てきちゃったけど、それを待ってる気もするし。瀬尾さんとさらに奪い合ってくれるのをドキドキして待ってます。たっくんは大物になると信じてます❗by 匿名希望-
なんで今まで読んでなかったんだろうって思うくらい、ハマりました!!
たっくんが可愛くて、でもおとこらしさもあって最高です。by 匿名希望-
絵が可愛い
そして裏表のある(いい意味で)のたっくん!顔もS顔とM顔とコロコロ変わるのが!!いい!!!幸せになってほしいー!と思いながら続きゆっくり読んでいきたいと思います
by shinnrec-
こんな、、、
いとこいたら、んたしもおなじことするわ笑
可愛すぎる!!
でもちょいちょいSになるところが
なんかまだ受け入れられないけど、
でも主人公可愛いし、こんごもきたいしてます!by 匿名希望-
64話まで読みましたが、愛情の確かめ合いばかりで話がなかなか発展しません…
飽きてきたので、購入を迷っています。by 匿名希望-
切ない
互いに惹かれ、相思相愛なのに
いとこなんだよね。
何だか切ない。
でも、これだけ好きなら
仕方がないじゃん。
しかも、Sっ気のある年下くん。
こんなに好かれたら幸せ。by 匿名希望-
毎回続きが気になります
毎話キュンキュンさせてもらってます。絵のタッチが可愛いとカッコ良さの使い分けが上手でとても好きです。