きゅんきゅん
可愛い天使系男子からオラオラ肉食系男子に変わるギャップ萌えがたまらない✨
主人公が振り回されている場面をもっと見たいですby 匿名希望-
二人がまぶしい!
初々しいドキドキが、なんだかたまりません!若い時のドキドキを思い出して、毎回ドキドキしながら読んでます。
可愛い
使い分けて可愛い時とかっこいいときとあるのは反則。お湯がでないシーンとかまぢかとは思ったけど笑笑知らないとか普通引いてしまう。でも、他のシーンではキュンキュンしました。独占欲うらやましい
こんなの、ないでしょ〜、と思いつつ、読んでしまいます。年下のお話好きなのと、がつがつ系なところがおもしろいです。
まさかー!
まさかの年下従兄弟!堂々と付き合ってることを言いたい!でも言えない!ムズムズする関係に読んでてウズウズ(笑)
続きがきになってしまいます!
無料分だけ読んで他の気になるものを先に購入するつもりでしたが、続きが気になってしまいこちらを先に購入しました!
とにかくたっくんがかっこよすぎ!年下のいとこなのに時々男の色気を出し。。。読みながらキュンキュンとまりません!絵のタッチもストライク!まだ途中なので少しづつ楽しみながら読みすすめます!by 匿名希望-
まだ無料購読分マでしか読めてないけど、たっくんがめちゃくちゃ可愛くてカッコいいー。天使のようにかわいいときと悪魔のように変貌する落差がいい。年下の彼氏ってこんな感じなのかな?今後も楽しみです
羨ましい
年下のいとこってシチュエーションは、ちょっと非現実だけど、メロメロに愛されて羨ましい。二面性があるってとこも萌える。
設定が最高です。
年下のいとこが急に男を出してきたら、すごく萌えるよ!たっくん!
無料の分だけと思ってたら、気づいたら続きも読んでしまってました。by 匿名希望-
従兄弟の設定はあまり萌えないのだけれど、このたっくんはイイ男過ぎる。可愛いカッコイイエロい優しい‥無料分だけのつもりでしたが、読み続けます。