天使がすぎる!
天使で悪魔で、、二人の可愛さにキュンキュンします!いとこの設定で危うさもありつつ純粋な恋愛を応援したくなります
こんなの、しらない
やばいね。はまるね。少年から青年に変わる頃ってドキドキするね。たっくんカッコいくて何回も読んでます。早く先が読みたくてうずうず。
あんまり
私には特に何も感じるものがありませんでした。
設定は面白いので期待して読んでいましたが、いまいち話の展開が良くなくて、ちょっと残念です。by 匿名希望-
絵がキレイ
とても繊細でキレイな絵に引き込まれました。
たっくんがお酒を口に含んだ描写はいただけませんが、ドキドキしっぱなしでした。2人の未来が気になります‼️‼️by ☆メルティーナ☆-
とにかく絵がすき
話はよくあるような内容です。
でも、嫌いじゃない。
絵が綺麗で読んでて最高でした^^
男女いずれも素敵。by ( ˙-˙ )あ-
男性が
男性がすこし女性的でトキメキが少ないかも。絵はきれいで、ストーリーもテンポが良く読みやすいです。続きは気になります。
by ローズさん-
おとこの子が…
ナヨナヨしてて…かわいい系の子が好きな人はおもしろいと思う!私には合わないけど。もっと刺激が欲しいかな。
まさかの…
こう言うストーリーかぁ!って思いました。
何だかんだ、お互いに積極的で話がどんどん進んでる感じ。周りには言いづらいもどかしさ…
今後楽しみです。
しかし、主人公は、スタイルがいい!あんなウエストきゅっ!ってなりたいです笑by 匿名希望-
年下はドキドキ
年下ってだけでドキドキしてしまう。
昔は当たり前だけど、いとこの障害をどうやって乗り越えていくのかな。
その問題は置いてもっともっとドキドキ期待してます。by 匿名希望-
良いんだけど
絵はかわいいし、設定も好きなんだけど、ちょっと細切れにし過ぎです。1話ごとで区切ってほしい。細切れでポイント払わせようとしている魂胆が見え見えでちょっと興ざめです。