- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
ドキドキ
つい無料だと思って読み進めてしまった。はまると面白いし、絵がきれいで繊細なタッチだ。大人でも学生でもつい深読みしてしまう作品。
いまいち
たっくんのキャラが子供っぽくて多少イライラします…。セリカちゃんもなんだかよくわからない感じ。。。キャラ設定が良いともっといいのですが…
とにかく絵柄がすごく好みで大好きです!
主人公もかわいいし相手もイケメンで目の保養になります。内容もすごく好き!by 匿名希望-
たっくんかっこかわいい…ってやつだと思いますが、ドSなたっくんがいいな。個人的に。たっくんとこれからどうなるか。
たっくんの豹変の前後が不自然
ですが、絵が悪くないし、女の子の服や下着が可愛いので、つい課金して読んじゃいます。
ただ、たっくんの表情の変化が不気味で、いまいち感情移入できない...。女の子を想う気持ちは伝わって来るんだけど、なんせ表情が...(しつこいですね汗)by 匿名希望-
イトコかぁ。
血縁系は全面的に全く共感できないので、そこは残念ですが、可愛いはずのイトコくんがコロコロ豹変するのは、年下好きにはたまらないのかも?しかし、一緒に住むとかほんと、親にバレた時のこととか普通に考えちゃいますね。まぁイトコは結婚できるからいいのかな?
話はエロだけど可愛い
私も若かったらこんな恋してみたいと思いました★
絵が綺麗で可愛いです。
エロで暗くて気持ち悪かったら嫌だけど、
これだったら若いひと向きですねby kikirara0721-
ギャップが!
ギャップがとにかく良い。
でも、現実的にはアウトな2人でしょ。なので、星マイナス1。
でも、話の展開とかは好きなのでこの評価で。by 匿名希望-
ドキドキ
男の子の見せる幼さでほんわかするかと思いきや、想像もしないSを覗かせる時の台詞や表情、ドキドキします。
by めめのめめ-
絵がきれい
絵がきれいでかわいくて、無料分から読み始めましたが、止まりません!!笑
2人のなんだか初々しい雰囲気に癒されます。by 匿名希望-