かわいい弟とドSの切り替え
一途にいとこである主人公を思っていたかわいい男の子。この子が「かわいい」皮を被っていたわけではなく、急にSに変わる時があるらしい。どっちが本性かよくわからず戸惑うけど、両方ともたっくんの姿ということなのかな?
年下彼氏
ヒロインの素直な性格や仕草は可愛いですが主人公の甘えん坊キャラ?にキュンとできず残念でした。Sキャラだけでいいかなと…
年下のかわいい従兄弟と恋人に。ハラハラドキドキ、そしてちょっとエッチなストーリーです。絵がかわいい。
6才年下のイケメン、いとことひとつ屋根の下って、考えただけで!すごくおいしすぎる設定ですね!なかなかあり得ないけど、素直に羨ましい
おすすめから
おすすめで紹介されていたため
購入しちゃいました。
絵も綺麗で内容も面白いです
これからの続きが楽しみですby 匿名希望-
無理分しか読んでませんが、
現実的では無い話しが漫画の良いところで、従兄妹を好きになるストーリーは良いけど、エッチなシーンが多くて、ただのエロ漫画に思えて課金までして読みたいと思えず…by 匿名希望-
萌え℃が⤴︎⤴︎⤴︎
特に年下好きのツボにハマりますね\(//∇//)\丁度良い年齢差で社会人✖️学生ってトコロがまた良いです💕キャラ変する年下くんに萌えまくりです(〃ω〃)💕
萌えましたー
たっくんエロかわです!後絵が好みです!たっくんのヤラシい手付きも好き♡愛のあるSっ気たまらないです!こんな風にされたい〜て妄想がとまらなくなります笑笑
ドキドキ
年下いとことだなんて、あるようでなかなかないシチュエーション。年下くんがいつのまにか男になってて、そこにまたドキドキ。これからどうなるのかドキドキします!おすすめ!
by よいよい-
かわいい
かわいい男の子からドエスに豹変するたっくんめっちゃいい!こんな、男子がいたら絶対はまる!なんなら私はずっとドSのままで構いません!