絵も可愛くて面白いけど、設定が従兄弟・・
結ばれてはいけない2人の恋愛なので、想像すると気持ち悪いかな。。。
せめて近所の可愛い年下男子にして欲しかった!by 匿名希望-
小さい頃からの気持ちが伝わりラブラブになりつつも、先がどうなるのかわからない展開が楽しみです。ハッピーエンドになるのを期待してます
本性怖。
本性出したあとにまたぶりっ子する男子にどうしても好感持てず、無料分だけで終了しました。
本性出したならそれを貫いていた方が良かったなー。by 匿名希望-
とてもドキドキします!
どの話を読んでも失敗がなくいとこで恋人同士なのはドキドキしますね
少し羨ましいです!by 匿名希望-
続きがきになる!!
年下なのに、天使の顔も悪魔のかもとっちも魅力的すぎて見入ってしまいます!いじわるな年下もありだなと思っちゃいました笑
最初の入りが良かったので、おおっと思ったのですが、その後んーナシかな。
女の子のキャラが好きではありません。by 匿名希望-
やらしい!
アメとムチ?的ないとこのたっくん…天使な時の上目遣いと、ドSな時の言葉遣いとのギャップが萌えます!時々表情が不安定なのでマイナス1です!
ドキドキ
つい無料だと思って読み進めてしまった。はまると面白いし、絵がきれいで繊細なタッチだ。大人でも学生でもつい深読みしてしまう作品。
いまいち
たっくんのキャラが子供っぽくて多少イライラします…。セリカちゃんもなんだかよくわからない感じ。。。キャラ設定が良いともっといいのですが…
とにかく絵柄がすごく好みで大好きです!
主人公もかわいいし相手もイケメンで目の保養になります。内容もすごく好き!by 匿名希望-