ずっと好きだったいとこがいたのに、何故にHに慣れているのかが引っかかって、話が入ってこなかった。
年下で学生とは立ち位置が違うから、すれ違いは仕方がないにせよ、甘え過ぎ‼️by 匿名希望-
絵もストーリーも良いですね。よくあるストーリーですが、それぞれの味があって読み応えあります。どうしてもパターン化はしてしまうけど。
by あにめ子-
いとこ同士でこんな関係になるなんて…
子供の頃とは違ってオスになっていた彼のペースにどんどんハマってしまうのはわからなくもないけど。by 匿名希望-
最初より
読み始めよりも先に進んでいくにつれて、たっくんの魅力にきゅんきゅんです!!いとこ同士という設定だけがちょっとな…と思う程度で、S気質、ギャップなどこれは歳上女子にはたまらないと思います!
ドキドキ
絵もキレイだし雰囲気がガラッと変わる感じがドキドキする。
こんな恋愛してみたかったなぁ。続きが気になります!by 匿名希望-
う―ん…
なぜ、主人公がそこまで年下のいとこに翻弄されるのか…設定も、内容も「どうしてそうなる?」と思ってしまった。
by ゆみなし-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。初めは面白いのですが、途中からちょっと飽きちゃいます。二人がずっとラブラブです。
私の年齢には甘ったるすぎますが、高校生ぐらいで読んでたらキャーキャー言ってたと思います(笑)背徳感のある感じが好きな人はハマるのでは。
可愛い男子は急にオトコになって…ドキドキしちゃいますね!強引にされたらホントたまらない〜!!!絶対面白い作品です!!!
たっくん
せりかちゃんをだくよ!
こんなこと言われたら、断れなーい!
だってイケメンだし、ちゎいエスだからーーーby 匿名希望-