この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
239話まで配信中

701 - 710件目/全1,302件

ん〰️

ネタバレ レビューを表示する

眼鏡をかけてるときと、外したときのツンデレ差が、同一人物に見えなくて、話に入り込めなくなりました。絵は素敵なのに、ちょっと残念です。

タイトルはいい

タイトルに惹かれて読んでみたんですが 絵が 可愛い過ぎて ちょっと好みではないかな
    先は 少し気になりますが…

イマイチ入り込めない

無料分読みましたが、主人公のキャラクターと見た目が社会人には見えず、お子様のようで入り込めませんでした。
    とても子どもっぽく見えます

by 匿名希望

無料分読みました。
    年下のいとこと恋愛かぁ。。。マンガだからアリなのかな?と思いました。たっくんの豹変ぶりがハマる人はハマるんだろうけど、わたしにはイマイチぐっときませんでした。。。

ネタバレ レビューを表示する

まぁ、ありそうな話。かわいいカップル?みたいな。
    たまにはこういうのもありかな。無料お試し分で充分でした。

…よくわからず。

年下彼氏くんのギャップに惹かれ…とはいえ、かわいい年下くんから強気な彼に変わるときに気持ちのジェットコースター感も…とはいえ、なんだか感情移入できず、彼にもひかれず。続きを!ってならなかった。

by 匿名希望

求め合う2人の関係が、ちょっと怖い感じでした。そう思いながら、楽しく読ませていただきました。
    展開がとても楽しみです。

by 匿名希望

なんだかHシーンばかりで、途中で飽きました。
    毎回同じような感じで‥。
    萌える人もいるのでしょうが、課金してまではいいかな‥と思いました。少ししちゃいましたが‥

フィフティフィフティ

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと現実離れしてるかなーって感じかな。たっくんの甘えん坊キャラとSキャラのバランスがイマイチなんだけど、時々キュンとする場面もあったり。。。

スイーツですね

もう少しシリアス要素が入るかと
    思ったのですが、とにかくあまく
    ふわふわした内容ですね。
    はまりまくる人も絶対いるでしょうが
    自分には甘ったるく感じて駄目でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー