おもしろい!
おもしろいですよー!!
年下男子にキュンキュンです!!
かわいすぎる~!!
と思ったら男の顔をしたりと、お姉さんはハラハラしまーす!by 匿名希望-
たっくんの天使と悪魔いいですねー!キュンキュンしちゃいます。せりかちゃんもかわいいし。続きがきになります。
え、、、良い。良すぎる。。。笑。まさかのドS男子で興奮した。。猫かぶってるとこだけだったら納得してないけど、それだけじゃない
by きくちびゃくや-
ほかの方のレビューにあるように
他の方のレビューに書いてあるように、女の社会人とは思えない幼稚さ、従兄弟のツンとデレの切り替わりの分からなさ。
所構わずクネクネしだす所が気持ち悪いと思った。by 匿名希望-
たっくん豹変?
いとこのたっくんが豹変しすぎです!!笑
私はかわいい、ウブっぽいたっくんが好きだけど、ふとした瞬間ドSな感じになっちゃう!!
どんな展開になっていくのか気になります!by 匿名希望-
普通にいい
絵が好きで購入したけど、ストーリー性は自分はあまり好きではなかった。よくある、よく見るって思ってしまった
もどかしい…
1話目から読んでます。
最初の頃はきゅんきゅんしてたけど、進んでいくうちに、嫉妬→エッチ→嫉妬→エッチの繰り返しが多くなってきてます。
飽きてきた…
そろそろ終わるのかな?って感じです。by 匿名希望-
たっくんいいねぇ
個人的にメガネ男子は大好きなのでエロシーンもドキドキしながら読めました
たっくん可愛い!オラオラモードに入るのがキュンキュンします
これからの展開に期待ですby 匿名希望-
いとこ?
いとこでこんなこと・・・あるのか?人格まるでちがうじゃないか。さらに二人ともかなりのイケメンとイケジョで、読んでいてないなぁ〜と思ってしまいました。
年下男子のたっくんがあざとくて、でも憎めなくて、キュンキュンしながら続きが気になって一気に読んでしまいました。