たっくんのイメージが。
芹香ちゃんは可愛いけど、たっくんが微妙な時があって残念。オレ様的に豹変みたいなのは良いとしても、なんか違和感がある時が。。読んでるうちにハマるのかな?期待しつつ読みます!
たっくん
可愛いいとこだったはずのたっくんが急に雄になるの最高!
たっくんの重め愛に純粋せりかちゃんが応えてくれるのみてて微笑ましいですby 匿名希望-
いとこ同士カァー…もし違ったら公にできたのに…でもたっ君の豹変ぶりにドキッとしてしまいます…続き課金して読みまーす!
イケメン従兄弟はとってもうらやましいけど、こんな展開あるかなぁ?!ってなって先に進めませんでした。
レビュー高めだからもっとよんだら楽しくなるのかな?by 匿名希望-
を〜
歳の差もあり、今までずっと好きだったと言う純情は凄いけど、いとこ同士。。個人的には男の子が豹変する感じが微妙な気もしますが、そこがそそられる所なのかなぁ。。
ずーっと胸がキュンキュンしっぱなしです!
憧れますね、こういう恋って。by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染の年下男子の可愛いさが好きです。
年下がやきもちをやいてくれたり、上司にアタックされてモテモテで羨ましいです。by 匿名希望-
かなり個人的な意見です
ドキッとしたり、キュンとしたりします。
個人的には普段の猫被った可愛いキャラよりも、男らしくなったときのキャラの方が好きなので、普段からこっちのキャラがいいなーと思いました。by 匿名希望-
羨ましい
こんなイケメンの従兄弟のたっくんがいて羨ましいです。私だったら、もうメロメロになってしまいます。まだまだ、目が離せません。楽しみです。
たっくんがイケメン設定だけど受けられず...
いとこで年下で学生で....
内容は面白いと思います!by 匿名希望-