いとこ設定
個人的にはいとこ設定にはそれほど萌えないかなー。たっくんが可愛いのは可愛いのですが、他の方も言うようにキャラ変するところが違和感があります。全体的にもう少し落ち着いて展開だといいのかなー??
こんないとこいる?
絵がきれい。男の子がかっこいい。というのがまず見てみたいという気持ちになります。
たしかに、いとこというものは幼いころは、よく遊びとても身近でしたけど、そうそうこんなかっこよくなる年下のいとこなんていないと思います。でも、絵がきれいで話もシンプルで読みやすいです。by 匿名希望-
キュンキュンくる
こんなにも思われたい!
まだ途中だけど心愛が出て来た時の感情わかる!!!!
いつもキュンキュンさせられてます!
次読むのが楽しみです♪by 匿名希望-
6歳歳下、いとこ、学生だけどずーっと芹夏ちゃんを想い続けてるのに、Sぷっりが良い‼︎
翻弄しちゃうのに甘えてワンコキャラになるからギッップ萌えして読んでてドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
人気があったので読んでみました。絵が可愛いくて現実逃避できます。
個人的にはもう少し絵がリアルな方が好きです。by 匿名希望-
そか
いとこ同士はいいってそりゃいうけどさ、母親にとっては男の子が六歳も下っていう設定はなんだかおもしろくないかも
by れはら-
たっくんが天使のように可愛かったのに豹変してSキャラとか、なんかいまいちピンとこなくて、6歳年下の小さい頃から知ってるいとことっていう設定もなんかあり得ない感じで色々ハマれない。
今一歩…
絵も綺麗だし、主人公も可愛いのだけれど、社会人?って感じなのと、いとこの男の子が、キャラは好きなのに天使って言うほど可愛い!でもないし、Sキャラになるのも急で、多重人格?って感じで今ひとつでした…
ストーリーは好きです。主人公が幼すぎるのと(見た目も中身も)、たっくんがかわいく見えない点はちょっと残念です。
いい
いとこ同士、ドキドキする恋たまらんですね。ゴールが見えないからはなしのさきが気になります。ドキドキしながら読んでます