天使のギャップ
無料分のみ読みましたがその先も購入を検討中です!
たっくんの天使と悪魔のギャップが半端ない(笑)個人的には猫かぶってないたっくんが好きです♡by 匿名希望-
好き
お試しで読んでみたら、絵も可愛く内容も現実ではありえないけど、ハマりました。いとこの男の子が普段は可愛い雰囲気なのに、エッチに豹変する様がたまらない。
6歳差でも18歳と24歳だったら環境が全然違うから難しいなぁ〜。男の子がやたら人前でもイチャついてくるのも24歳の男だったらドン引きだけど、18歳ならありえるし、うーん。
従兄弟同士
6歳も年下で、それも10代!そりゃあ朝まで一回では済まないよね。笑
凄い急展開で話が進みますが絵が可愛いので好きですby 匿名希望-
やばい!キュンキュンする。絵もとっても綺麗だし、続きが気になって仕方ない。こんな男子がいたらまたりません。
絵が好み
とっても絵のタッチが好み
最初は可愛い振りした従兄弟がまさかエロとは…でも可愛くてどんどん引き込まれていくのが共感できます。
外では流石にって思いますが、漫画だからと思って読み進めてます。by 匿名希望-
かわいい、、
読んでいて幸せな気分になります。
ツンデレすぎる、ギャップがありすぎる、、などはあんまり好きじゃないですが
これはちょうどよい感じです。by 匿名希望-
よいです♡♡
はじめて見る作者さんなので期待していなかったのですが…無料分あっという間に見て、そのあともいっき見しちゃいました!
たっくんが一途でかわいいし、良いカップルで続きが楽しみです。by biniyani-
たっくんの変わり様!
普段のかわいいたっくんより、言葉遣いが多少乱暴な方がキュンキュンします。
でも無料なら読むけど課金するかは迷ってます。by 匿名希望-
設定が
設定がいとこで、男の子がいきなり大人っぽくなって襲ってくる感じで、ありえないなーと思いながら無料を読みました