キュンキュンからとまないー!
まだ数話しか読んでないけど、ずっとキュンキュンしてます!年下の美少年ってだけで最高なのに、イトコ設定も萌えすぎです。
by ニャーニャー-
他のレビューを読むと、結構評判が良いようですが・・・
私には、たっくんの裏表ある表情や態度の変化が、ただただ不気味です。
一見甘え上手な子犬みたいな表情をしながら、獲物を狩る眼つきにガラリと変貌するのが、気持ち悪くて、全く感情移入できませんでした。by 匿名希望-
レビュー見てたらたっくん萌えな方がたくさんいるようでしたが、私は逆にたっくんがあまり好きじゃなかったです・・・。
若さ
いとこ、年齢差、年下男子の詰まった設定が面白いけど、うーん。最初から上手く行き過ぎたので、もう少しモヤモヤして欲しかったかな.
❤️
ドキドキ💓年下の彼氏!しかもいとこ!
設定すごいですが、凄く面白いです。早く時間よみたいです。待ってますby 匿名希望-
たっくん最高です!
エロくて、かっこよくて、かわいい!
たっくん最高で、ファンになりました!
ちゃんと愛があって、芹夏ちゃんがうらやましく思いました。by 匿名希望-
たっくんの甘え顔は苦手
最初の方の甘える可愛い男の子の時はよかったけど、Sな男を見せてからは、甘え顔になってるのが苦手と感じてしまいます。
たっくんの真っ直ぐな想いが丁寧に書かれています。絵も綺麗でこれから二人がどのようにこの関係を続けていくのか楽しみです!
by rabbit0822-
ハマりました!!!
見始めたら、止まらなく、たっくんのギャップに私まで、キューンとなってしまいました❤️💦
ドキドキ!
絵がすごく好きです。こんな年下の男の子がいたらと思うとドキドキします!可愛い時とSっぽいときのギャップがすごい。