めっちゃ最高な漫画です!
たっくんかわいいと思いきや小悪魔でイケメンな所あってキュンキュンするし芹夏ちゃんはたっくんの事になるところころ変わる表情がたまらないです!!by 匿名希望-
年の差微妙ですが、相手が学生だし、親戚だし、気が引けちゃうよね。あと10年たてば何も気にならなくなるけど。
おお
まず題名から惹かれました。絵がとても綺麗で読みやすいです。絶対に後悔はしないので読んでみてください!
うーーん、なんかいまいち。。。
単なるエロ漫画な感じがして、いまいち購入してまで続きを読もうとは思えないかな。
イトコっていう設定はありがちだけど、そこからの展開が何とも微妙。by パンサーパンサー-
好きよ!こーゆーストーリー!すっごいドキドキした!今の自分の年齢で6歳下は想像つかないからわかんないけど、萌える!
by たぴみか-
う〜ん
イトコ同士というのがちょっと個人的には感情移入できず…普段の萌えキャラとの豹変ぶりも突然すぎて面食らうというか…私にはイマイチでした。
まあまぁ
無料分を読みました。
絵がかわいいっちゃかわいいんですが、男の子がかわいい部分の絵がちょっと…自分はにがてでした。by 匿名希望-
主人公の女の子がかわいいです😍男の子もときどき男らしくなったり、年下っぽかったりコロコロ変わるのもいいです!
歳下彼氏っていいなぁ
8話まで読みました。たっくんみたいな歳下彼氏がほしくなってしまう!歳下イケメンにグイグイこられるシチュエーションで妄想が膨らむ笑 ただ、芹那のビジュアルが6歳歳上に見えないので歳上彼女×歳下彼氏っていうよりは同い年か歳下彼女みたく見えてしまう。
美少年
Sっ気男子最高!
しかも歳下男子が年上女子を魅了していく姿は面白い!
絵も可愛くてみやすくて良いです!
設定がいとこ同士なので、そこの部分も今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-