気になって無料を見たら、キュンキュンしてしまった 笑
自分の中では、ありえない話だけど、年下の男の子もなかなかいいなぁと思った 笑by 匿名希望-
漫画なら、。
現実にあったらおいおいって突っ込んじゃいますが(汗)、漫画なので楽しく読めました。ありえない設定も漫画だから許せちゃいます。
たっくんの豹変ぶりよ。メガネ有無で同一人物には見えません。
芹香ちゃんとそんな年の差があるようには見えないので、年の差恋愛って感じではなく、、、でもまあ二人とも可愛らしいのでほのぼのハッピーエンドになればいいんじゃないでしょうか。by Peanut-
かわいい〜
ジキルハイドな彼がとてもかわいいです!エッチな時に豹変するのがなんとも最高!もっと興奮するようなエッチシーンが見てみたいです
んー!おもしろすぎる❤️
かなりキュンキュン🧡
たっくんかっこよすぎる!
どハマりしました!全部読ませてもらいます!by 匿名希望-
たっくんがかわいいし、カッコいい☆
年下男子もいいもんだなぁってはじめて思いました(笑)
これからの二人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
年下って可愛いですよね。いとことは結婚もできるんだし、別に隠すこともないと思いますが、世間は冷たいのかな?
ドキドキ
まず、絵が大好き。もちろんストーリーも。
ハラハラさせられっぱなしですが、こんな彼氏欲しい。彼の表情が甘×激でこれまた堪らないです。by 匿名希望-
男の子の豹変具合がすごいです。
こんな男の子本当にいるのかなってくらい。そこがツボの人もいるかもしれないですが、私はちょっとついていけない感じでした。
女の子ももう少し大人っぽいと良かったなと思います。ちょっと流され過ぎな気が…。絵はキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
男性キャラが憎めなくて可愛いです。かっこよさと可愛さのどちらもいい感じで持っているので、続きが気になります。