絵が綺麗!
絵が綺麗で主人公も可愛く
男の子は可愛いのにエロくて
豹変するところが良すぎる!!
可愛らしいエピソードなのに
ガッツリエロくなって
気がついたら全話購入
続きも楽しみですby 匿名希望-
表紙の絵とタイトルから、想像した内容とは違っていて、ドキドキしながら、読み進めました漫画の世界は楽しいと、どハマりしてしまいました。
by シーレ-
年上の芹夏の気持ちが大学生にしては幼くて感情移入しにくいけど、ドSに変身したたっくんはエロくてドキドキします!絵が綺麗なので続きを読みたいです。
萌えました‼
悪魔で天使?(-ω- ?)
キュンキュン萌え~ からの
ドS王子様ですか?
ありがとうございます!!by 匿名希望-
たっくん。
たっくんがとんでもなくツンデレで、たまらないです。こんなに求められたら幸せですよー。絵も可愛くて好きです
by nanakorobi-
好き
絵も可愛いし女の子もイケメン君も魅力的。
たまに見せる素の男の部分がドキッとさせてくれる。2人の今後の関係もどうなるのか気になる。続きが読みたいです!by 匿名希望-
かわいい。絵もお話も。豹変してるのかわからないけど、豹変してるならもっともっとギャップ欲しいかな。少女マンガの中ではちょっとエッチです。
おもしろいけど
メガネ男子でドSは人気の設定かもしれないけど、高校生だからなのか幼すぎてあまり引き込まれません。ヒロインも大人なのにこれか?!って感じでストーリーに無理があったりします。それでも何も考えずただひたすら美男美女の話が読みたいってときにぴったりです!
う~ん…
たっくんにいまいちキュンとしないのと、芹夏の子供っぽさと鈍感さ(天然?)がひどくはまれませんでした。
無料なので読んでみたけど、あまり好きではなかったです。
ドS設定はすきだけど、買わないかなと思いましたby 匿名希望-