かわいい年下男子
かわいい年下男子でたまらない。徐々に男の部分も見えてきてそれもまたゾクゾクしてしまう。こんな年下男子が欲しい
まあ、面白かった。
芹夏の従弟のたっくんとの恋愛関係はふつう。でも、私はたっくんがそこまで、イケメンに見えなかったし、展開はよくある感じがした。買うほどではないかな…。by 匿名希望-
激甘
ザ・キュンキュンする系のラブコメです。
癒しがほしい人は、手軽にノンストレスで読めるのでおすすめです。by 匿名希望-
従弟と
恋愛関係になるって、意外と多いみたいだね。まぁ、小さいときから知ってるから、幼なじみみたいなもんかな?でも、敢えて意識しないようにしてるのに、向こうから仕掛けてきたら、そりゃあメロメロになっちゃうよね。
従兄弟同士っていうのは私的にはないけど、たっくんと芹夏ちゃんの可愛らしい関係を見るのが好きです。
あの歳でたっくんの小悪魔ぶりにはびっくりだけど、最後はどうなるのか気になるので見続けようと思います。by 匿名希望-
たっくんの天使バージョンと悪魔?バージョンのギャップがすごい!
演技派だなぁ~せりかちゃんもかわいいしいいなぁby 匿名希望-
女の子の気持ちと大人としての気持ちがしっかり描かれていているとおもいます。設定に少し無理があるのかな。と感じました。
癒される
内容的にはthe少女漫画だけどかっこかわいいから癒されます
いとこの弟みたいな存在の男の子が
急にオスになったら
動揺してしまいますね
強引なところもあれば
急に引いて、おあづけなところも
主人公が振り回されているのも
楽しく読ませて頂いていますby 匿名希望-
従兄弟同士
年下の従兄弟との恋愛という設定で、普段はモジモジしているわりに、突然オラオラするギャップが凄い。従兄弟ってハッピーエンドありなのかな。結末は一応気になります。
by パギ太-