読む時、レビューを参考にして読むのですが、かなり高評価だったのもあり読み始めました。
絵が可愛いのですが、男の子のキャラが自分好みではないなぁ…と。
無料分で十分でした。by 匿名希望-
無料分も途中で離脱しました。
まず主人公は社会人にも関わらず幼すぎる。
男の子の方が年上かと思う。
あと、男の子の素はどっち?
ドSなキャラが本性かと思いきや天使系に戻ってるしブレブレ感がハンパない。
全体的に薄っぺらい印象でした。by 匿名希望-
あまり合いませんでした……
絵柄はかわいくて好きですが、心情描写とストーリーがいまいち合いませんでした。
主人公のふたりとも、好き好きと言っている割には気持ちがあまり伝わってこないし、なぜそれだけ好きになったのかもよくわかりません。
年頃の男女らしく頻度高く濡れ場があるので、そういうのを期待する人には面白いかもしれません。
男子は、普段はかわいい系でありながら、そうしたシーンではS系に変身するタイプですので、そういったギャップが好きな人には楽しく読めるのではないでしょうか。by あくあくぅ-
あんまり好みじゃなかったです。
たっくんの甘えたな感じのキャラが好きになれないし、急にドSになったりとかも私はイマイチ白々しく思えて冷める。。
こーゆー猫っぽい?年下男子が好きな人はハマるのかな。by 匿名希望-
年下カレシがエッチ
絵はかわいいです。従兄弟のかわいいオトコの子が、実はずっと好きだったヒロインとエッチな関係に! 甘めなお話好きな方に
最初は気にしてもいなかったのに、だんだんと意識していく過程がすごく好きです。男の子も嫉妬深いかわいいかんじの男の子です。
ただただエロい
6歳も年上とは思えないほどヒロインが子供っぽく思えた
内容もとにかくエロいシーンの繰り返しで話が進まない
課金してまで読みたい感じではないですby 匿名希望-
年下イケメンとのお話は好きですが
なんかあんまりときめけず…
あまり絵も好きじゃないので
無料分のみで、終了します…by 匿名希望-
ラブシーンが多い
子供だった従兄弟が大人になって、相思相愛に、、というのはいいのですが、とにかくエロシーンが多いのと、従兄弟がたまに言葉使いが乱暴になるのに違和感がありました。購入はないかな、、、
一応
なんとなく読んではいるけど正直ワクワクしない。表情が偏り過ぎなのが気になるかな。男の子の顔が毎回違う気がする
by linkるにゃ-