続きも気になります
続きも気になります!絵が可愛いので、飽きずに読めます!まだ途中までしか読んでませんが、おすすめです!
この男の子小悪魔すぎてありえない!こんな従兄弟いらない。。。絵が妙に子供っぽくて、先は読む気にならなかった
もっと
引き込まれる話かと思ったけどそれほどでした。
絵はきれいなのでよかったのですが、途中でリタイアしてしまいました。by 匿名希望-
あ
普段可愛くて天使にしか見えない相手がこんな風に強引に男らしくなってたらたまらないですね (´ฅ•ω•ฅ`)♡
by せなぽよん-
6歳下って、結構大きいよなぁ〜
でも、年下彼氏は可愛い〜
次々読んでしまう。
これからもっとどうなるのか気になるby 快ママ-
う〜ん…
主人公、社会人には見えないし幼すぎる。見た目も行動も学生にしか思えない。
たっくんはめっちゃかわいい顔っていう設定だけどあんまり好きな絵ではないのでかわいく思えなくて…豹変してもあんまりカッコよくない。無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
絵の雰囲気がちょっと古い??
けど、シチュエーション的に良いと思います!年下のイケメンに好かれたい!by 匿名希望-
イトコで年下の天使君。
そんな相手にやっと気づいた恋心だけど、主人公の葛藤や、年下天使君が悪魔になるところとか、キュンキュンしっぱなしです。by 匿名希望-
こんな
やっっっばいキャップ持ってる男の子最高すぎるんですけど!
自分にだけ見せてくれる顔が2つもあるなんて、幸せ。by 匿名希望-
いとこ同士の恋愛ってどうなんだろう??絵がエロいけど可愛いからつい読んでしまいました。彼が彼女を試すやりとりがドキドキします。