たっくんの急に豹変して言葉使いもあらくなるのが良いですね。
絵も綺麗で好みなので、この先生の他の作品も見て見たくなりました。by 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーも面白いお話だと思います。ポイント全部捧げても足りない!追加で課金してしまいました!
かわいい!
絵が可愛くて読み始めました。年下のイケメンにこんなに愛されているなんて、羨ましい。早く続きが読みたい。
すっごく良い!!
わたしもこんな年下男子と付き合いたい!!素直になれない年上女子の葛藤がほどよく描かれているし、年下男子のスマートな強引さに好感が持てます。
あー続きが早く読みたーい!!by ikuphoo-
たっくんの変わり方がすごい。すごくHだし。せりかちゃんもどんどんHになってる。いとこってノは障害にならないのね。
いとこ同士というのが現実的にはないかもしれないけれど、たっくんがとても可愛くてカッコよくてたまらないです。
これから先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
絵も可愛いし表情の変化がドキドキ
絵も可愛いくてすごく好みです♡
たっくんの甘えてるときの表情と、男の人の顔になるときのギャップがすごく良くてドキドキします!by 匿名希望-
エッチだけど
内容はちょっとエッチだけど、愛があるエロさで、ドキドキします。たっくんが、可愛くて健気でセクシーでたまりません!まだ途中までしか読んでいませんが、これからが楽しみです!
可愛い
主人公の女の子と、男の子がとても可愛いです。距離が近くてドキドキします。男の子のギャップが良くてオススメです。
出てくる女の子は可愛いんだけど、彼の目が気持ち悪くてイマイチ好みではなくて…ゾワゾワするけどあんまりドキドキしません。ストーリーはいいと思うので好みかな
by にゃむぱん-