たっくんの天使の笑顔からのドSに豹変するところにビビりましたが、年下イケメンくんに溺愛されるのはいい!
読み進めるか悩み中です。by 匿名希望-
たっくんの変貌ぶりが
いい。
ちょっと怖い感じの時もあるけど。
でも純粋なとこもあって、芹香がキュンとする気持ちもとてもわかる。
でも、いとこ同士って大丈夫なの?by 匿名希望-
かわいい
絵がとても可愛く、男の子もほんと可愛く書かれてます。若いカップルってこうなんだろうなぁと思いながら見てました。
いいねいいね、大好きぶつけ合い、笑。基本天使のドSで牽制、威嚇すんごいな。天使の仮面を被った悪魔っポイな。イチャイチャ続くといーけど!
キュンキュンするー
年下いとことの恋愛が、若さ故?のカラダを求めてくるばかりで、でも裏側には不安とかある感じが新鮮です。
絵もストーリーもすごく好き
とにかく絵がキレイ!芹夏ちゃんエロ可愛い。たっくんのSさと幼い表情の切り替えがゾクっとします。口調が変わるのもすごくいい!
2人の想いにキュンキュンして何度も読み返しちゃってます。2人が繋がるシーンもっとあっても良いかも!
私は途中で観るのやめちゃう漫画が多い中、この作品はどんどん先に進んでしまってます。まだ途中だけど楽しみです。by 匿名希望-
ふふっ
年下男子くんやっぱいいねぇ〜❤️
いとこは無理あるかもやけど今読んだ中では特に問題なさそう❓
現実的にはありえないけど…by 匿名希望-
可愛い!
可愛いストーリーだと思います。他にない展開なので先が楽しみです。主人公の女の子も、男の子も愛着が持てます。うまくいってほしいです。
うらやましい
現実離れしたストーリーだけど、年下イケメンから凄い愛されてうらやましいです。夢を見させてもらえる漫画ですね。
年下従兄弟って関係はどうやんだろうって思ったけど、意外と面白い!。年上彼女の事、独占したくて仕方ない感じと年下彼氏にハマらないよにと頑張っているところ、カワイイ。