意外な展開
先がよめない展開です。こんな恋愛なかなかできないと思います。読んでるうちにどんどん読みたくなるストーリー展開!是非一度見てください!
関係が従姉どうしなのがドキドキする。年下なのに、時々荒々しくなって欲求をストレートにぶつけてくるところがエロくて好き。
従兄弟どおしだか、お互いに小さいときから引かれてるピュアな感じがいいです。
とにかく男の子が!
とにかく男の子が可愛い!かわいいのに急に男っぽくなったり、いろんな場面で使い分けているねにキュンキュンしながら読み進めています!私的にはとても好きな作品の一つです!
かわいい。
6才差は大きいかなーと思ったけど、いとこくんがかわいすぎて終始きゅんきゅんしてしまいました!時々でる雄雄しさもよい!
たっくん…
芹那ちゃん、子供っぽいなぁと思いますが可愛らしさが勝ってて❤️でもたっくんの表情が怖いです。長年恋していたからの行動ゆえでしょうが。
by あわてんぼ-
んー。いまひとつ
ピントは来ないのでいまのとこやめている。おとなしそうな男の子が急変みたいな。良くあるけどいまいちわたしはすきじゃなかった
大学生
大学生になりたてのいとこにてをだしちゃーいけないでしょう。手を出す方も、エッチ慣れてそうで変な感じだけど。
若いっていい
若い彼氏っていいですね。またイケメンな彼氏で羨ましい。でも体力持たないね、芹那ちゃん。絵もかわいい。
こんな彼が欲しい!
イケメン彼氏は6歳年下!しかもいとこなんて…子供の頃から主人公の事が好きでもはや溺愛です!ちょっと強引なところもあ?けど、そんな彼氏にメロメロです!
by さーすけ-