可愛いかっこいい
いとこのたっくんのキャラの入れ替わりが激しい。付き合うことになってからはずっとかっこいい、クールな雰囲気でいてほしいと思ってしまった。
たっくん
この話のいいとこは、なんといってもたっくんのエロかっこよさ!!!
大学1年にしてどこで覚えたんだよそのテクニック!!
そんな子に育てた覚えないぞーーby 匿名希望-
無料から読み始めましたが、いとこというイケナイと分かっててもってオプションで萌えるんでしょうね、漫画だからドキドキして読めます
うーん‥
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
表紙からはあまり想像できない設定と可愛らしさのギャップがすごかったです。by 匿名希望-
分かれてますね
他のレビューみると意見真っ二つですね(笑)
私は好きです!
かわいいたっくんと、Sなたっくんにギャップ萌え。
確かに、他の方も書いている通りいつ切り替わるのかがバラバラは気はしますが、
でもエッチなシーンも多くて(しかも結構エロい)、TLか?ってくらいです(笑)
こんなに長年つよく思ってくれる相手がいるなんて、最高だと思います!!by ややはなこ-
設定が
ちょっと気になっちゃうかなぁ。
現実ではありえない。
でもメガネ男子が豹変する感じとかはすごい好き!by 匿名希望-
ストーリーは途中展開が緩やかな感じで同じことやってる感じがあります。あとやってる時に眼鏡かけてたままが気になりました。
ちょっぴり現実離れ。
ワンコ系のたっくんが良いです。
豹変してエロくなるのがまた良いです。
いとこ同士って結婚できるけど、自分としてはちょっと抵抗があって、幼なじみとかだったらもっといいなって思っちゃいました。by 匿名希望-
あーらま笑
めがねぴゅあ男子て罪。笑
可愛くて仕方ないのに
キャラてあざとすぎる!!!
現実ではありえないんだろうけど
なんだかいいなあ笑by 匿名希望-
ギャップ男子が豹変するシチュエーションが好きなので楽しく読めました。
ヒロインもとてもかわいくて、応援したくなります。by miflow-