最近の少女漫画にありがちのパターンだなと思いましたがとても内容もおもしろく楽しく読ませて貰いました!!
すごく好き!
男の子の豹変ぶりがとても良かったです。メガネが好き!もあるけど、なかなかの溺愛ぶりがギャップがあってよかったです。他の作品も読みたくなりました。
少し無理のあるお話のように感じました。登場人物はみんなかわいくカッコいいです。GAPありな男の子は素敵でした!
たっくん格好良い!
たまに絵のバランスが気になるけど、可愛い絵で男性はイケメンに描かれているし読むのが楽しいです。by 匿名希望-
綺麗です
絵がキレイです。キレイなので見やすく、まさに女性向けという感じがします。あんな可愛い従兄弟がいたら恋してしまうかもしれません。
可愛いたっくんとSっ気のあるたっくんと、両方大好物です。一途に女の子を思って手に入れるためには手段は選ばん!的な行動には悶えます。ポイント使っちゃうんだろうな…。
絵がとにかくかわいい❤️
絵がとっても可愛くて、読んでいて飽きないです。たっ君がなぜそんなに芹夏ちゃんが好きなのかちょっと理解出来ない部分もあるけど、ストーリーも展開があって面白いと思います。
どんなストーリーか興味があり購読してみました。純情少年と思っていた幼馴染が実はドS!?自分がその立場だったら、かなりドキドキしちゃうな〜
たっくん、可愛い…!!完璧作ってんな、て感じですが、まだ序盤しか読んでないので、早く続きを読みたいと思います。
だいすき
彼氏がどタイプすぎてだいすきです笑笑
はなしのてんかいがつぎつぎ変わるので毎回読むのが楽しみです。by 匿名希望-