マンガっぽい
設定がマンガっぽいですね。面白くてどんどん読み進めちゃいます。
少女向けかなと思います。大人女子には少し物足りないかも。by 匿名希望-
ドキドキ
無料版だけですごい楽しめました。
一話めからドキドキの展開で二話にはもう?こんな展開に。
年下の彼は可愛いくってイケメンで時には強引で男らしくてキュンとします。眼鏡がいい。by 匿名希望-
なんか…
たっくんは可愛い存在のような感じでしたが、確実に男!!二人の関係がとてもいいです。絵が綺麗でかわいい。
お腹いっぱい
たっくんの二面性がキュンキュンくるので、読み進めました。せりかちゃんが好きすぎて、やきもちやくたっくんがかわいいんだけど、そこからHに進んでいくので、繰り返し読んでると、お腹いっぱいって感じかなぁ。30話くらいでもういいかなって感じです。少し間を置きながら、読む方がいいですね。
可愛い男子
たまに描かれる歳の差カップルの葛藤みたいなところがけっこう好きです。クールそうに見えるけど年下男子の可愛さもあって○。
ラブラブ
すごい甘々で見てるこっちが恥ずかしくなります。
天使のような無邪気な笑顔と、独占欲半端ない時の鋭い目のギャップがすごい。
こんな風に愛されてみたいと思う作品です。by 匿名希望-
羨ましい
こんなに可愛くて、でも腹黒そうでかっこいい年下だけど拒まないでしょ!グルグル考えないでラブラブになって!でもお姉さんは考えすぎるだろうな
by はまさんちのくう-
可愛い❤️
たっくんいい❤️
芹夏ちゃん可愛い❤️
二人のラブラブ度に、ニタニタしてしまう☺️
本当にたっくんは、大好きなんだろうなぁ😃
続きが、楽しみですby 翌檜めぐみん-
面白い!
ころころ変わる表情がとても良い。
可愛い感じでもあり、男らしくカッコよい感じでもあるのが、相手が好きなんだなーと思う。by 匿名希望-
いとこ
いとこっていちばんびみょーなしんせき。。。だって恋愛できるから。。でもよくかっこいーいとこでてくるよね
by のんよ。-