たっくん…かわいいですね。なかなかイトコの設定はないですが、2人がラブラブなのはうらやましい限りです。課金して読む価値はあると思います。
いい!
たっくん萌え~です!試し読みから入りましたが、これまたハマってしまいました。
他のかたのレビューを読むと、読み進めていくともっと楽しいようなので、期待しながら読み進めていきます!by 匿名希望-
たっくんいい!
たっくんの大人な男に変わる瞬間が堪らなくかっこいいです。
芹夏ちゃんは幸せものですね。ただいとこって関係が微妙に…感じてしまいました。
せめて幼なじみとかが…。by 匿名希望-
えっろ!たっくん可愛くてかっこよくてこんないとこいたら好きになっちゃうな…。課金してでも読みたいです。
少しイライラ
ストーリーや設定はとても面白いです。年下彼氏との恋愛で、かなりラブラブな感じも読んでいてキュンキュンします。
ただ周りが邪魔しすぎ…多少の障害はあってもいいですが、これは邪魔しすぎでは⁇と思うのは私だけでしょうか。
特に瀬尾さんが邪魔しすぎで怖い…主人公がキッパリ断らなかったり、隙だらけな感じも悪いけど、ラブラブなカップルの邪魔ばかりして、しかも彼氏の方(たっくん)に攻撃しまくり。
主人公に振られそうになったら返事は聞かないとか言って逃げるし!!やり方が卑怯な上に諦めない…
ここまで来たらストーカー⁇って思うのですが。
とりあえず2人の展開が早く見たいです。瀬尾さんはもっと人の事を考えるべきかと。by シロブタ-
ラブラブな話でとにかくエロいシーンが多いですが、相思相愛過ぎて恥ずかしくなるかんじですが内容はおもしろいです
燃える設定
親族同士の関係とは燃える設定です。しかも相手がずっと好きでいてくれたなんて、更にポイントが高くなります。社会人と学生の恋愛、今後が楽しみです。
表紙と本編とにギャップがなく、絵柄が綺麗で読みやすかったです。
豹変する年下男子、はじめの数話は意外性があって良かったんですが、段々ワンパターンに感じてきて、読み進めるのがめんどくさくなりました。by 匿名希望-
憧れる
かわいい年下男子にこんなにあいされて。かわいいのにふとむっちゃ男になるあたりとかかなりキュンキュンきます!
普通
普通だけど読みたくなるストーリーです。絵は今風ではありませんが、読んでみる価値ありです。まだ続き読みます(^^)v