好きすぎてお互い止められない思いと行為にこっちもドキドキっ!二面性のあるいとこにこっちまでドキドキが止まらない!
無料話分のみですが楽しかったです!
かわいい2人の続きも見てみたいのでこの先も読んでみようかと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、幼なじみかつ年下との恋、時々みせるたっくんのSっぽいところが、とても楽しかったです。
純粋な恋愛話しなのか、それとも、何か恐ろしことが隠されているのか、ドキドキしなかまら読んでます。2人は、どうなるのか❓
キャンペーンの無料分だけ読みました。ギャップが面白い!そしてかっこいい…。きゅんきゅんしながら読んでいました。今後はどうなるのかな…
女性の心くすぐる
女性の心をくすぐってくれます。
年下の男の子との新しい生活や、こんなこと言われたら嬉しいなどハラハラドキドキです。by ばしー-
男の子がかっこよく見えない。場面でキャラが変わるのはドキっとするけど、読み続けたいとは思えませんでした。
こんな純愛良いと思います
たっくんが小さい時から6コ離れたいとこの芹香ちゃんを思ってたのは、は?とは思ったけれど、大学と社会人ならそんな違和感なく受け入れて、純愛として読めます。
ただ、大学生のたっくんがまあまあエキスパートなのはビックリですが。by むふ-
無料配信があったので読み始めました。毎回のエッチな展開、まぁさかりのついた大学生だし仕方ないよね、、、と思いつつ読み進めてます。
色っぽいシーンも
あるけど大人には全然物足りないです。タイトル負けした内容かと思います。無料分だけで十分だなーと思いました。