かわいいたっくんにキュンキュンしたかと思えばドSに豹変しドキドキさせられたり・・・たっくん最強!早く続きが読みたい。
無料だったので試しに読んでみました。
年下男子、サイコーです!!
かわいくて、かっこいいなんて最強すぎですね。by 匿名希望-
ちょっと…
いとこ同士と言う設定がちょっと引っかかるけれども、これぐらい強引に愛されたらドキドキしちゃうだろうなって思いました。
たっくんの甘キャラからの変貌ぶりにもキュンキュンします。by 匿名希望-
いとこ。
6歳年下のいとこの男の子との恋ばな。ギャップがすごくて、私には可愛いいとは思えなかったけど逆にひかれちゃいます。途中までしか読んでませんが、続き読みます!
たっくんに萌えました(笑) 現実にこんな萌えを網羅した男性がいたら付き合ってみたい笑 まあマンガだからいいんですけどね。笑
ひさびさにこんなキュンキュンするマンガに出会えました(笑)by 匿名希望-
いとこのたっくんの豹変ぶりがいいです!
Sになる前のたっくんもかわいい!
読んでいてキュンとなる設定です。by 匿名希望-
たっくん
たっくんがすごくかわいい
アラサーの家にもきて欲しいです。
若い男の子はやはりいいなと思う作品です。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読み始めました‼たっくん可愛すぎです‼あんな男の子が近くにいたら間違いなく好きになります‼
無料配信していたので読んでみようと思いました。可愛い男の子と思っていた子が実は、、、と言うギャップがとってもいいです!!
たっくんが可愛いくて、かっこいい。
芹夏ちゃんも可愛い。
ただ、初日からあんなにぐいぐい?
もう少しためがあってからでもと思うけど、ずっと待っていたんだからしかたない。でも芹夏ちゃんの知らないたっくんは凄そう?by 匿名希望-