だんだん面白くなってくる
最新話まで読みました。
最初はエロ要素のあるいとこ同士の恋愛という感じだったけど、瀬尾さんが出てきたくらいから楽しくなってきました。
特に052話あたり、泰一の高校生のときの心情を描いてるところでは、諦められないせりかへの想いがすごく伝わってきて、一気に泰一を応援したくなりました!
瀬尾さんとの絡みはいつ決着つくんだろ。せりかの心が揺れることってあるのかな…2人は親戚だし、家族に反対されたり、相手のことを想いすぎて離れたりってこともあるのかな…など先を想像しながら楽しんでいます。早く続きが読みたいです。泰一を応援している身としては、ハッピーエンド希望。by 匿名希望-
主人公の芹夏は年下でイトコのたっくんが天使のようでずっと可愛がってきた。
そんなたっくんも大学生になり、上京するために部屋を借りる間、芹夏の所に泊まることに。でもたっくんに突然迫られて?!
一途に思うたっくんにキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
たっくん
たっくんに惚れそうです。笑
年下男子の可愛いところも、さすが男の子!っていう強引なところもあって良いです!笑by 匿名希望-
ドキドキします
やっぱり、年下のかわいい男の子はいいですね!知らない間に大人になってたりするなんて、結構ドキドキですね!
姉さん彼女としたら、どこまで大人の対応をすればいいのか困っちゃいますね。by 匿名希望-
甘い
おすすめから読んでみました。ヒロインの性格がいいので、読みやすいです。無料分も結構あるので楽しめました。
by Taromaru-
ヤバイ
もう甘々過ぎて、最高です!キュンキュンする気持ちを思い出させてくれる作品です!エロいシーンのちょっとドSなところもいい!
二重人格?
たっくんの普段のキャラとエッチしてる時のキャラが違いすぎて同一人物にみえない。
主人公も幼すぎるし学生同士が付き合ってるようにみえる。無料分を読みましたがエッチしてばっかりでたいした内容ではない。by 匿名希望-
年下彼氏可愛い
いとこの年下彼氏との恋愛物語ですが、社会人と学生のギャップと嫉妬が描かれていて、きゅんきゅんがとまりません!私もこんな時があったなーと思い出しました。
芹夏ちゃんの事すごく好きなのはわかるんだけど、ちょっと怖いというか、面倒くさそう…
でも、年下イケメンに溺愛される話は好きです。by 匿名希望-
絵が可愛い。たっくんカッコいい。年下くんの溺愛、一途さ最高。みんなに見せる顔とせりかに見せる顔が全然違うのがいいですね。