エロが主体のマンガな気もしますが、絵がかわいいし、美男美女でそこまで気にならないかな。いとこ同士なら法律的にも問題ないですし、今後恋人としてどこまで発展していくかが楽しみです。
ツンデレ。で年下男子!なんだかんだで溺愛している2人。エロさもあり。話は分かりやすいかな?まぁ〜大体の想像はできます。
途中までみたけど、また続きが見たいかって感じにはならなくて読んでないけど、また日をあけて見たら感じ方も違うかも。
好きな親戚の子が
昔から気になる親戚の子にぞっこんの少女。
かわいいと思っていた彼は、急に態度か変わどSになる。
ギャップラブコメです。by 匿名希望-
タイプすぎる
どS好きとしてはもうたまんない作品です!たっくんがイケメンでエロすぎて画面みつつニヤニヤしちゃう(笑)
芹香ちゃんも可愛いし、展開はかわらないんだけど、エッチシーンもシチュエーションがたくさんあって私的にはまんぞくです
服装や下着が芹香ちゃんは可愛いし、たっくんも服装もカッコイイし、はまる~!これを読むのが最近の楽しみ!本当にたっくんの可愛いところとどSなあのスイッチにやられまくる(笑)
キュンキュンしまくりですby 匿名希望-
従兄弟とこんな関係ってまずいんじゃないかって思ってしまうけど、ついつい見てしまいます。
可愛さと強引な所が出てくる感じが気に入りました。by 匿名希望-
お試しで読んでみたのですがすごくキュンキュンしました!!!
たっくんのキャップにやられます。。
これからも読みます笑笑by 匿名希望-
男子のかわいさ!
高校を卒業したばかりの男子のかわいさ!そして男っぽさをのぞかせるところのギャップがすごく萌えます。かわいい!
ムリ、、、
無料文だけですが、なんかもぉ設定もムリだし、イケメンでも無いし、ただただ気持ち悪い。主人公が頭足りない気がして先を読むのも辛いです。二度と読まないと思います。
無料分だけ読んでみましたが、とても面白かったです!
たっくんの色気、素晴らしい!笑
年下男子にこういう風に愛されてみたい笑by 匿名希望-