幼馴染かぁ……
幼馴染の歳下の男の子が、幼馴染の歳上の女の子に恋をしている話です。主人公である女の子は幼馴染の男の子の気持ちに最初は全く気付いておらず、グイグイ来られてしまう。まぁ、最終的には幼馴染の男の子の気持ちに絆され?て
付き合うんだけど……なかなか、
男の子が積極的でして(笑)。まぁ
年頃ですから(笑)そういう事にも
興味が出るのは当たり前だと思うけど。ちょっとお色気?シーンも
あります。でも、サッと読めるので良いと思います。by 華菜姫-
可愛い系男子
かわいいのにたまにオオカミな年下男子。
主人公が可愛い漫画です。
全話読み進めてしまいました。
次回更新が楽しみです。by しろくま2021-
若い2人の感じがきゅんきゅんする。
男の子の方が学生だったり、登場人物の年齢が全く自分とは違うけど、溺愛ぶりが羨ましいばかりで、つい読み進めてしまいます。by きぃゆうお-
まず、最初からずーーーっと、きゅんきゅんっしっぱなし!はやくくっついてほしいけど、そう簡単にはいかない
by Hiiiiina-
初めは…
初めはなんだ?こんな変な設定何?と思いながら読んでましたが、あまりの純愛にすっかり課金しながらよみ進めてしまいました。
by 4045-
かわいー
たっくん、良すぎー!こんなかわいい年下の幼馴染、ドキドキしちゃう。たまにキャラ変して、男っぽさを出してくるあたりが、またいい!
by むらなこ-
ありえない
現実世界では絶対にあり得ない!
でもそのあり得ないところが漫画の良いところですね。ついつい先が気になり読んでしまいました。by かな!、-
全部正解作品
甘い。やらしい。可愛い。萌える。キュン死。少し刹那。切ない。同感。同化。感じる。泣ける。少し感動。全部正解作品。
by 黒大和-
たっくん好きすぎてあかんー!!
可愛いとこもかっこいいとこも( ˶°⌓°˶)
こんな彼氏ほしいーー!!!by すとほく-
恋愛する時の色んな感情が丁寧に描かれていて好き。それと、たっくんの可愛いところや、急に大人っぽかったり男っぽい発言や色気にキュンとした。
by ナユン-