イケメン…?
年下の可愛い男の子!って感じだったり、ギャップ萌えで急にドSだったり…凄くキュンとしちゃったけど…もっとイケメンにして欲しかったな…
こんな従兄弟いたら、どぉなるんだろ?
親心としては相手の家庭がわかっている分
安心なのかな?
顔良し頭良し一途に愛してくれるなんて
幸せな気持ちになるby 匿名希望-
いとこと
いとことなんて考えられないけど、漫画だからいいのか、こういうことはあるのか、分からない。学生のたっくんのいろんな顔がいいね
かわいい絵
絵は好み。
ストーリーも好きかな…
ちょっと読んだだけだから
分からないけど…
読んでみようかなとは思ってます。by HANさん-
いいです!!
アオシマくんも見ていたけど、こちらを見つけて乗換ました。1話(小さく書かれた方の話数)が出来事、ふたりの気持ち、エロで構成されててバランスがよく、飽きさせてくれませんっ。
あと、他の方も書かれていますが20代の始め頃を思い出させてくれるし、私はかなりハマりました。S彼の攻め方わかっていて、特急の移動中にいたずらするところとか他の男にキスされてお仕置きとか、かなりリアルでキュンキュンを通り越して動揺することも(笑)取材どこでしてるの?!by 匿名希望-
幼なじみの年下の男の子が大人の男になってて、ドキドキのお話しでした。純愛でいいなと思いました。絵が可愛くて読みやすかったです。
年下モノで絵もキレイなんだけど、主人公の女の子の感じががちょっと苦手で感情移入できない。男の子もなんかなぁー。
従兄弟同士
正直、従兄弟同士でというのはあまりひかれませんでしたが、なんとなく無料で読んでいたらはまり、最新話まで購入してしまいました!
年下のいとこくん、可愛いです。やっぱりあり!by 匿名希望-
評価高いね?
無料連載、取り敢えず全部読みましたが…
なんかハマれませんでした。
年下彼が全然イケメンに見えない…
でも 評価派高いですよね〜by 匿名希望-
イトコ同士?!と最初ハラハラしながら読んでましたが、こんなに愛し愛される恋愛に羨ましさを感じました。今後の展開が楽しみです!