ツンデレがすぎる
年下で草食の可愛い従兄弟の男の子が、超肉食ドS男に豹変する。二重人格ですか??と思うくらい全くキャラが変わる。猫被ってたっぽいけど、そのギャップがまたグッとくる!
絵が綺麗です
絵は好きです。たっくんはずっと芹夏ちゃんの事が好きだったのに、そのテクを何処で取得したのだろう?セフレでも居たのかな?ってとこにモヤモヤしました。
無料分読みました。
お話は好きです。ただ、こんなの無いでしょ~と思ってしまう設定が幾つかあり一気読みまでハマってはいませんが、この先の展開は気になりますby 匿名希望-
カワイイたっくんを挑発する芹夏は実はエロを期待しているはずです。ずっと好きだった芹夏にあんなことされたらたっくんだって我慢できなくて当たり前です。今後のエロに期待します。
う〜ん
キャラの設定なんだろうけど、主人公の性格にあまりついていけない。いとこの性格と行動にもついていけないのでキュンキュンもしない。
えっちなの
わかりやすく、えっちな気分になりたい人に!ツンデレな彼氏がほんとに可愛くてでも男らしくて。。続きが気になっちゃいます♡そんな作品を探してる方にぜひ♡
by かなしょー-
イトコが可愛い…
イトコ同士…現実的にはどうかなと思いますが、このマンガでは、イトコが可愛いすぎるので、応援したくなります!!展開が楽しみです!
とにかくエロい!絵もキレイだし、男性がとにかくカッコイイ!女の子も可愛さもあり、エロ感もしっかりあって良い。
by ぇーたんたんめん-
絵が
あまり好みではなくて、たっくんに惹かれず……だいぶ読み進めてみたものの読むのをやめました。
好きな人はおもしろく読めると思います!by 匿名希望-
エロカッコいい
いとこ同士でいけないと想いつつ。エロさ満載です。たっくんの幼さ可愛さと男に豹変する変貌っぷりが面白い。