読んでてドキドキしました!
ずっと可愛いと思ってたいとこが「男」に変わる時、そりゃドキドキが止まらないですよね(笑)
まだ読み始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
たっくんが
可愛いすぎてはまっちゃいました。
読みはじめたらとまらなくなります。
2人をみてたら幸せになる。by はやなま-
2つの顔をもつ男の子
天使とSっ気たっぷりな悪魔の様な顔をもつたっくんの豹変っぷりが面白い。絵のタッチが可愛いいので飽きずにさくさくと読み続けてしまいます。
絵がとてもきれいで、ストーリーもドキドキ。年下との恋愛ってとうなのかとおもったけど、ありかも。かわいさ全快でキュンキュンする。
かわいい男もきれいさ♪
いとこ同士という禁断っぷりもさることながら、
男の子は…変わるのね。若い攻めっぷりについつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
キュン死
来ました!歳下萌え〜!メガネ天使の男の子がいつの間にか野獣な男に成長してるなんて!そしていつの間にか両思いなんて最高じゃないですか!ハッピーエンド希望します!
んー
まず、いとこどうし、ってところが嫌かな。
はじこいも、そうだったけど、やはりタブーな感じがして
ひいてます。by 匿名希望-
たっくん
たっくんのかわいい顔つきと男になる顔つきのギャップにいつもドキドキさせられています!
ライバル登場でさらにたっくんの独占欲が強まってこれからの2人の関係が超楽しみです!by 匿名希望-
いとことドキドキな関係ってありそうでなさそうなストーリー。
ちょっとカワイイ感じのラブストーリーなので応援したくなる。by 匿名希望-
かっこいいいとこにキュンキュンする気持ち、実は分かる。高校生の頃、高校生の頃5歳歳上のイケメンいとこにキュンキュンしてたなぁ。