設定がなー
いとこってのが…もうちょっと健全な設定だったら、エロの描き方とか場面とかちょいツンデレっぽいのが快く楽しめるのになあー!でも男の子のエッチの仕掛け方は(*^ー゚)b グッジョブ!!
いい!
男の子にゾクゾクさせられる(`・∀・´)この先楽しみ!
年下いいかも!!
一途で純で、なのにSっ気たっぷり。年下の強気なワガママにきゅんきゅん止まらない!柔らかい優しさと、独占欲剥き出しのオラオラとのギャップ…女の子の好きなものがたっぷりで今後も楽しみです!
無料版を読みました。ありえない設定で、現実離れしている印象を受けました。ちょっと内容が入ってこなかったかな?絵は綺麗です!
今年1番
絵がきれい。たっくんのゾクゾクしてる顔がエロくてテンション上がる(笑)ストーリーはいとことの禁断?でライバルがいてすったもんだのよくあるあるだけど分かりやすい安心感が。2人のラブラブが楽しいし、たっくんの好きすぎてちょっと病んでるくらいのめり込んでぞっこんっていうのが伝わって、そこまで愛されてるのがいいなぁと読んで癒されてます。続編も楽しみにしています。
いやぁー‼︎たっくんはカッコいいし、芹夏ちゃんはエロくて可愛いし!いろいろ良すぎっ!ただいとこ同士ってとこが気になるけど、それを2人でどう乗り越えていくのかっていうのが見どころですかね!
by 早乙女美砂子-
いとこならセーフ?
絵が綺麗。男の子はかっこいいし女の子はすごく可愛い、エロイ。近親相カンは苦手だけどいとこならまだセーフかな。
絵もストーリーもイマイチ好みじゃない。
感情移入できなかったから先が気になることも無かった。悪くはないんだけど。by 匿名希望-
男の子が最初かわいい系かと思いましたが、結構見ててドキドキしました。評価高くないですが、気になって読んでしまいました。
せりかちゃんの流され感とたっくんの度を過ぎたS感が少し引っかかりますが、まだまだ続きが気になる感じです。とっても順調にせりかちゃんが流されてるけど、この後はどうなるのかなぁと気になります。