ギャップに萌える
同じ男なのに、こんなにも差があるのか、、、たまに、同じ人物?って思っちゃうほど、女の子の絵も好きだし、展開次第では、課金もありかな
きゃ(๑♡ᴗ♡๑)
すごいなぁ〜(Ŏ艸Ŏ)♡♡
こんな展開うらやましぃ〜(Ŏ艸Ŏ)♡♡
ちょっとエッチな彼氏ってイイよね〜ある意味愛を感じるーーーッ!!by 匿名希望-
いとこと!?
いとことそんな関係に・・・とか、好かれるために可愛いキャラを演じてるとこ可愛い😆
オトコになった時もめっちゃカッコイイby 匿名希望-
たっくんのギャップがいいですねー。ヒロインも可愛いくて良いです。続きが気になるので読んでみようかなと思います。
いとこ同士はさておき、メガネの真面目そうな彼と年上だけど幼くて可愛らしい主人公の普段と営みとのギャップにドキドキしました。メガネイケメン好きなので読んでいて萌えました(笑)もうちょっとメガネイケメンくんに大人な雰囲気があったら色っぽさが今より増すのでは!絵がキレイなのに、そこがもったいない気がしました。
可愛いです
無料分だけ読みました。
主役の2人はとても可愛らしくて良いです。
あんな可愛くて時にはカッコいいいとこだったら私もときめくだろうなぁ。と羨ましく読ませて頂きました。
これからポイントで購入するか悩み中です。by 匿名希望-
ストーリーにスピード感あって、とにかくラブラブ。ドSだけどかっこいいし漫画の中の世界って読みやすい!!
面白そう
よくありそうで、でもなさそうなそんなストーリーです。この先どんな展開になるのか楽しみです。更新待ってます。
by 水葵-
ん〜最近マンネリ化
絵が可愛いので読んでましたが、だんだん堂々巡りでマンネリ化?
あとどんどんストーカーぽい感じに豹変していってちょっと最近気持ち悪いです。by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になり課金しまくりました。とにかく従兄弟の男の子がかわいい。回りには感情をあまり出さないけど主人公と居るときだけはとってもかわいい。まだ購入途中なので続きが気になります。