男の子のギャップの凄さ!!
突き放したり、甘えたりと女の子が翻弄される感じが面白い。
これからの進展が楽しみ。by 匿名希望-
萌え
親戚の美青年との、ラブな関係❤︎
それはもう全ての女子の理想です❤︎
個人的には男の子の描写がもっと男っぽいのがタイプです。by 匿名希望-
何となく気になって無料分をあっという間に読み終えました。レビューもいいので購入しようか迷います。いとこ同士の恋愛気になります。
気にはなるけど
久々に会ったいとこがカッコよくなっていて年下でいい設定だけど、一気には読む気になれず、続きは気になるけどそのままです。少しずつ読もうかなと思っています。
んー
単に好みの問題だけど、はまらなかったなー。かれはキュンポイントがあるんだけど、女の子にもっと魅力を感じられたらはまるのかな
良い!
キャラがちょくちょく変わるところが
良いです!!
女性のキャラも、男性のキャラも好きですし、嫌味な人が出てこないのが良いかな!by 匿名希望-
なんだろう!この違和感!
いつもメガネ取ったらあらイケメン!って設定を見てきたからかな!
この主人公の男の子どっからどーみても陰キャなのにメガネとっただけでそんな中身変わっちゃう!?って違和感ww
イケメンが豹変してSになるのはドキドキだけど
不細工にされたら腹立つ!以上!by 匿名希望-
まずまず
実際にいとこ同士なのに結婚したとかって昔は、良く聞いた話です。全くないわけでわないので、楽しく読めました。
無料分で読みました。面白くて一気に読んでしまいました。主人公とたっくんの恋。いつも可愛がってたたっくんが男になる。。。
かわいい
たっくんにドキドキしますー!
好きな人を束縛したい気持ちはどの世代でもあるし私は束縛されるのは愛されてる気持ちがしてうれしいです。by eri♪-