ドキドキ
カレのキャラが変わる瞬間とかすごくドキドキする。年下ってのがまたいい。。おばさんですが、また恋がしたくなります。
これ、良かった!
テレビドラマでぜひやってほしいようなストーリー。俳優は誰がピッタリかなー、何て考えてしまう笑 ありそうでない?みたいな感じがよいね!
by モンステラ-
絵が可愛い
年下男子がかっこよくて可愛くてドキドキしっぱなしのお話です。絵も綺麗でテンポも良いのでどんどん読めます。
年下いとこと恋愛関係になるなんて禁断すぎてこれからどうなるか楽しみ!かれの二重人格もまたドキドキする!
ツンデレ
たっくんはツンデレで、年上なのに振り回されてしまうところがかわいいですね。
絵もきれいなので、人物が魅力的です。by 匿名希望-
かわいいタイプの男の子が、いきなりSっけたっぷりになるのはキュンキュンしますね。ギャップ萌えです。
絵も綺麗で読みやすいです。by chip623-
こればヤバい(笑)二重人格級のツンデレ?ドS?ハマりますね(笑)漫画って10代でドS極めてたりするからビビる(笑)
天使たっくんと、ドSたっくんの二面性が上手く描けていてドキドキします。ただヒロインがながされやすいのは残念ですが…続きが楽しみです。
萌えます。おもしろい
年下の男の子の、かわいらしい面とSっ気のある面がとってもいいです。
こーいう二面性はドキドキして萌えますね。
あとやっぱり絵がいいから、たっくんの二面性の良さが際立つのだと思います。
たっくんがカッコ良くなければ、ただのモラハラですもんね。by 匿名希望-
可愛い
たっ君可愛い❤️小さい時はわからないけど大人になって可愛く成長したたっ君は無敵。なんでも許しちゃう