年下のいとこだけど、かわいくてカッコいくてはまります
絵がかわいくて年の差を感じない、かわいいカップルの話で楽しく読んでますby 匿名希望-
無料分読みました。
男の子私は好きです、ラブラブシーンもキュンキュンする。
でも、目つきがあまりに鋭くて
ドSっぷりとやきもちの沸点の低さに、この二面性はヤバいやつじゃないかと感じてしまいました。
今は両思いだからいいかもしれないけど、お互いにいい距離とれずにDV行っちゃうパターンじゃない?って
作者さんは純粋にギャップ萌えを描きたかったのでしょうが、ちょっと男の子の性格、得体が知れない怖さもあります〜
まあ、主人公が幸せにキュンキュンしてるうちは楽しめる漫画ということで!by 匿名希望-
たっくんの豹変ぶりがめっちゃいい。ちょっとエロいけど、可愛い。
まずは無料分読んだけど、ポイントが入ったら買いたい。by 匿名希望-
絵は見やすくて良かったです。
ただ、最初から可愛いいとこにキャーキャーし過ぎ❗たっくん、たっくん、あんなに呼ばないでしょう。by 匿名希望-
絵かわいいですが、
私はアラフォー既婚子持ちでキュンキュン求め読み始めたけど、設定が私とかけ離れてたので残念ながら2話で読み終えてしまいました。。。もっと若い子にはドキドキしてもらえるかも!
表紙のイメージ通り
表紙のイラストのイメージ通り、エッチなお話です。二人とも素直で可愛いいから、若いっていいね!って思いました。
無料分だけだと、二人の距離が縮まりエッチの場面が楽しみになってきてますが、今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
いやーいとこ同士でこれは有りですかぁ。ヤバイっしょ😅だがたっくんは可愛すぎる。あんなに素直に好きって言われたら、いくらいとこでもたまりませんわな。ただ話の内容としてはちょっと低年齢かと…
by ふみさんさん-
年下もの
年下の従兄弟の男の子が全然かっこよく見えない。普段かわいい系で〜とか私だったら嫌だなぁ。普段からSっ気ある方が私は好き。
いとこがエロス全開になり、人柄が変わってしまう様子が面白かったです。けど、ストーリーは良くある恋愛漫画かなぁ。
年下の強引な男の子っていい!
ただ甘える時とのギャップがありすぎて、口調が変わるのはなんだかなぁ。。
でも女の子は素直な子だからやってけるんだと思います!by 匿名希望-