- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
これは好きなストーリーだし年下の嫉妬とか幼い部分と大人の部分があって本当にいい。刺さるね〜。
全てを受け入れてくれる感じがとても好きですby Toptop-
ワンパターン
惰性で無料分を30話くらいまで読みましたが、いつもワンパターン。もうお腹いっぱいです。
芹香ちゃんもたっくんもあんまり魅力がないのでもういいかな。by ひえらるき-
絵が好き
せりかちゃんの一途な気持ちが可愛い。歳の差カップルだけど、早く社会人になって幸せになってほしい
彼の過去はどう何かが気になるところby やまちゃんー-
絵はきれいだけど
芹夏ちゃんが流されすぎでなのがとても気になり、たっくんも少々恐怖を覚えるくらい執着がすごい。こんな二人がさて幸せになれるのか…?
by ダーラナ-
尊い!
天然すぎるし、尊いんだけど!
でも、なかなか周りはヒヤヒヤするから、きちんとみてほしいかなとは、思うね。by ♥あみあみ♥-
かわいいねぇ
社会人になっても、高校生のノリが抜けない感じの芹夏さん。高校生との恋を楽しんでるのね。人物がかわいい感じの絵なので、とても6歳年上とは見えません。
by レコね-
うーん。ま、漫画だけど歳下のいとこ…ってありえるものなのかな。未成年かぁ。なんで思う自分は年取ってるんだろうな。
by M S-
少し設定があれ?って感じ。そんな年上イトコに手を出したらどうなんだろ。若干ストーカーっぽいとこもあるし。ちょっと共感出来ないかな。
by まろめろちゃん-
若すぎてついてイケナイ…
年下男子にグイグイこられているうちに、お決まりのドハマリになっていく2人。ちょっとこの年下男子ものはお腹が1杯でございます。
by ひみつのみーちゃん-
ごめん、たっくん癖きしょい
なんか主人公の女の子ぶりっ子で、その彼氏?の癖が引く。
by ものものしい-