いとこ同士って
もやもやしながら読みました。
小さい頃から知ってるいとことこんなヤリまくることなんてあるのかな?と、もやもやが拭えないので途中まででフェイドアウトしました。by 匿名希望-
1話を読みました。いとこの設定です。そこから始まる恋のようです。これから始まる恋路が楽しみです。内容次第では課金します。
たっくんの主人公の事が好きな気持ちが伝わり、いとこなのに両思いになりますが、Sに豹変した時のたっくんの目が少し怖いです。
by ナオレン-
ハマりました!
お試しで無料分だけ呼んでみたけど見事にハマりました!!たっくんの豹変具合が堪りません!!無料分だけでやめるつもりが課金してしまいました!笑
うーん。
キャラ変わりすぎてちょっと怖い。
特に猫かぶってる時があんまり好きじゃないので、無料分だけでいーかなと^^;絵は可愛いけど、、by 三滝-
いとこ同士の恋愛。可愛いがってた年下くんが大人になってドキドキさせられるするのがいいです(>_<)可愛いい顔と大人びた顔を使い分けてるところがまたキュンキュンします。
ドキドキが止まらない
こんないとこがいたら困るなぁ、、と想像して楽しんでます。しかし、未成年のいとこと、、つてすごい設定ですね。
豹変ぶりに(笑)
いとこの男の子の豹変ぶりがすごい。
めちゃくちゃ可愛いときと、超肉食系の緩急が(笑)
どうなるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
年下のたっくんがかわいくてドキドキしてしまいました 何か裏表がありそう?でこれからが気になって早く続きが読みたいです
ありえない設定なんだけど、アホすぎて嫌いじゃない!こんな、イケメンいとこがいるはずもないし、いても近親すぎてさすがにきもいけど、漫画だからあり!