いくら子供の頃から知ってる従兄弟だとはいえ、いい青年になっている相手にイタズラって、、、そりゃそういう展開になるわな〜と。
面白い!
無料分だけ。と思って読み始めましたがハマって一気に読んでしまいました。
主人公のせりかちゃんは可愛いしたっくんはエロかっこかわいいし2人はラブラブだし絵はキレイだし何回も読んでしまいます♪by 匿名希望-
すっごくドキドキする漫画でした!
芹夏ちゃんのコロコロ変わる表情も好きだし、ラブシーンも本当にドキドキ、キュンキュンしました。by 匿名希望-
その人にしか見えない顔というものがあるんだなと思いました。中々ドキドキする話しで続きが早くみたくなりました。
なんか
ただのエロ漫画です。
ストーリーがもう少しでもあったらいいのにストーリーも酷すぎます。
妄想を漫画にしました。って感じです。by 匿名希望-
いとこ同士かぁ
いとこ同士かぁ…エロいなぁ。今一番気に入ってある連載が読み終わったら読もうかなというレベルです。イラストはまあまあです。
キュンキュンする
絵がすごく綺麗。表情もすごく綺麗。すごくキュンキュンしました。 お話もドキドキしながら読みました。全話みたい!
うーん、、面白いような、、
面白くないような、とても微妙なラインです。
たっくんもせりかちゃんもあまり魅力的じゃないなー。by 匿名希望-
年下いとこ、なんて背徳的なかんじですが。とても高校生には見えないよ、たっくん笑。エロ親父みたいな慣れた感はなんなんだ笑
なるほど
こんなのしらないということですが、わたしもなかなかわかりませんね。とてもおもしろいマンガですのでつづきがとても気になります