主人公の女の子が可愛い感じですね
主人公の男の子も可愛いくて早く続きがみたくなりますby 匿名希望-
大好きな人と同居するのって、誰でも憧れません!?!?
もう本当に最高すぎて読みながらニヤけてます。笑笑by 匿名希望-
あんなに可愛い男のコの変化がすごい!!!女の子はかわいいし、こんな恋したいなーって思える漫画!!!!!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
絵柄もかわいいし、続きが気になる作品です!!!by 匿名希望-
いやー
これいいわ。いとこの子の天使の顔もちょい悪な顔も、どっちも好き。お互いに想い合ってるのがまたいいですね。
無料
無料配信だけ読んでみたけど、従兄弟の一途な想いがくすぐられました。それだけ美男子ならいとこのお姉さんにこだわらなくてもいいんじゃない?
そこそこ
タイトルがきになり読み始めたんですが、オトナ向けのマンガではありますがおもしろいマンガでした
おすすめですby 匿名希望-
可愛い!
可愛いいとこのたっくん(*´ω`*)
年下が興味無い私にはちょっと強引でS過ぎて興ざめしちゃいますが、、、可愛いままのたっくんで良かったな~by 匿名希望-
年下
年下くん…
いいないいな!イケメンでツンデレと言うか…可愛くもあり…カッコ良くもあり…みてて全然飽きない!!by 匿名希望-
絵が上手だなー
最近、絵で読む漫画決めてしまうのですが、とても絵が綺麗で読み始めました。
たっくんのキメ顔が時々気持ち悪い、とレビューに書かれていて、爆笑してしまい、へえー?と思って読んでみたら確かに所々気持ち悪いです笑by 匿名希望-