ギャップがある彼氏の態度に燃えます。
男性も普段は猫かぶっているんですよね。
悪い方のギャップでなくて良かった。by 匿名希望-
いとこかぁ〜。。。
凄く興味津々なんですがいとこかぁ〜と思うと…ま、年齢差は問題ないけどね〜。絵もキレイで見やすいし展開気になるし課金迷い中…
by 羊先生-
萌きゅん
年下かわいいと思いましたw
芹夏ちゃんもかわいい♪ハッピーエンドで終わって欲しいな♪by 匿名希望-
面白かった!
無料購読で読み始めました!いとこが成長しすぎ!二面性ありすぎだけどこりゃ押し切られちゃうわ(笑)この先どうなるのかなぁ〜
ありえない~
こんな設定はありえない~と思いながら、全巻購入の私。年下の男の子と付き合うなんて、今さら無理なので、マンガの世界で満喫しています‼️
たっくんカッコいい!しかもカワイイ!年下でこんな感じめちゃいいなーって浸りながら読み進めてます。早く続きが読みたい。
イラストが素敵です
イラストは、丁寧でとても読みやすいと思います。ストーリーは、ドキドキが止まらない展開です。ドSな面と可愛い面を、チラチラさせていく男の子にトキメくこと間違いなし!です。
ドキドキハラハラでしたがとても良い作品に巡り会えました。胸キュン満載で一気に読みあさってしまいました。
ドキドキする
初めは、絵がかわいいなとよみだしたら
二人のラブラブな展開と、男の子のツンデレギャップに面白さを感じましたby 匿名希望-
実際にはありえない展開ではあります。でもたっくんの猫かぶり面白いです。この先の二人の関係がどうなっていくか楽しみです!