絵は綺麗
絵は綺麗でエッチなシーンもあっていいなと思って読んでいましたが、だんだんたっくんのSっぷりが怖くなってきました。DVする人ってこんな感じなのかな…という感想です。
たっくんの変貌ぶりが怖いとゆうか気持ち悪いと言うか…。全然天使に見えません。
無料分でリタイアです。by 匿名希望-
うーん。絵はかわいいし、ただ設定に??
ヒロインは26歳の割にはちょっと幼い感じで、年上感があまり感じられないby 匿名希望-
近親者恋愛?
最初は真面目なかわい従兄弟くんにメロメロの主人公、、、お互い意識しだしたら急にエロい色気爆破。両思いになって恋人に。
お互い好きならアリなのか?近親者恋愛にいささか不謹慎さを感じながら読んでました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵が綺麗でかわいいから読み始めましたが、内容が好きになれず、今後は面白くなるのかもしれませんが、無料分だけで終わりにしました。
無料で読めるので読みに来ました。表紙の妖艶なイラストにも惹かれてます。続きが気になるー。女性におすすめな作品です。
ドキドキ感が
先が気になるキドキ感がたまりませんね
ささいな動きにも 一喜一憂する心の動きが伝わってきます。主人公の目の表情がかわいいですby 匿名希望-
あまりタイプのお話じゃなくて途中からだんだん読むのをやめてしまった。面白くないこともないんだけど自分にははまらなかったかな
割と評価が良かったので無料分だけ読んでみましたが、私的にはあまり惹かれませんでした
表紙と絵もちょっと違ってあまり好みではなかったですby 匿名希望-
うーん、たっくんがいまいち!18歳でしょー、まだまだウブでいいのにな。エッチが上手い18歳もなんか嫌だけど笑笑