【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(6ページ目)
禁断の「いとこ」同士のお話!
6歳差の2人で年下大型ワンコ(*´艸`*)
親同士が兄弟なので複雑ですけどね‥
だいぶ長編なので
じっくり読もうと思います。by momo1045-
たっくん!!♡
可愛い〜たっくん!♡
私もこんな彼、欲しい欲しい!!
可愛い天使ちゃんが、「男」になったんだよね!
「猫かぶってんのやめた」って、豹変したとこ、チョーかっこいい♡課金しますっ!!by 秋うさぎ-
変わり過ぎ
男の子が最初は大人しくてかわいい感じだったのが、突然口調が悪くなり、俺様キャラになるのが何回かあってなんかついて行けない感じかな。話の展開も早過ぎで疲れる。
by ココナッツパフェ-
親戚って
年下の親戚と。。設定が好きじゃない。
実際身近で起きたら気持ち悪さしかない。。
正直私には無料分で充分でした。by コロコロめちゃっこ-
エロい
いとこのおねーさんせりかちゃんに子供の頃から恋心を抱いていたたっくん。
ついに長年夢見たせりかちゃんとのH♡
歳下彼氏の可愛さとHではとことんエロエロのこの両極端さが良かったんですが、読み進めていくうちにたっくんのメンヘラがどんどんひどくなっていく感じが苦手になってきて、少し怖く感じる表情もあり無料分でお腹いっぱい、ごちそうさまでした。by n−n-
いとこ同士なのに
いとこ同士での恋愛は、いいのか?余り聞いた事ないし。この2人の恋愛を阻むのは誰か?法律?家族?友達?誰だろう。
by Tempe-
最高♡
可愛い♡かっこいい♡両方持ち合わせてて、甘えるし俺様だし、エロい〜♡年下とは思えないけど年下感もあって、悶絶ポイントがいっぱいです!
by なめこどろぼう-
絵がキレイ
個人的には主人公と彼が幼く感じるけれど、ラブラブ感を魅せるにはこの位がいいのだろうな、思いました。年の差に悩みながらも常にお互いの想いを再確認しながら話しが進むので、期待を裏切らず安心して読めました。
by なかつき-
なんというか
好みの問題なのかもしれませんが私はちょっと苦手な感じでした。男側の執着度合いにちょっと引いてしまう。。
展開がいきなりすぎるかも
主人公があまり年上に見えない感じが、どうなのかな??年下のたっくんからすればそこがまた良いのかもしれませんが、時折年の差を感じないので、この設定でよかったのかなぁとも思います。
by はるウララ-