きわどい
年下だけならともかく、いとこかぁ…手を出して大丈夫かどうか…人によるとは思いますが、私はちょっと無しかなぁと思っちゃいました。
絵はキレイだし、年下いとこくんも可愛かったりカッコよかったりで良いと思います。by 匿名希望-
芹夏ちゃんと一緒にドキドキしました。年下たっくんの表情にドキドキさせられましたー!いろんな表情を見せてくれるたっくんの今後が気になる。
天子くん
キラッ綺羅のいとこくんとの交際生活。相手がかっこよすぎて身が持つのか心配です。年下?彼氏うらやましいかも。
かわいい従兄弟だと思ってたのに本当はちゃんと男の子だったっていうギャップがとてもいいです。めっちゃおもしろい!
無料分読みました。
可愛い年下のいとこの彼氏。キャラがドSなのかMなのか分からない。
幼さが残る感じは分かるけど、年上の彼女に不安にさせないようにもう少し精神的に大人になって欲しい。まぁ彼女にも言えるけど、子供同士の恋愛って感じ。やることだけはやってるけどね。by 匿名希望-
男の子ギャップ違いすぎ笑笑
作ってない方がまだいい^^;
思ってたよりは良かったです。続きが気になります。by 匿名希望-
毎回楽しみ
絵も可愛いし話もとても楽しいです。
毎回展開にドキドキして、配信を楽しみにしています。次の配信が早く来ないかな。by 匿名希望-
絵で予想はつきましたが、全体的に可愛らしかったです。もう少しリアリティーあったほうが楽しめたと思います。ソフトが好きな方におすすめです。
うらやましい
年下でこんなにイケメンがいとこなだけでもうらやましいのに、彼氏だなんて〰️。私なら絶対隠さない‼️
うふふ♥️年下それも6才も♥️
愛されてみたいなぁ~‼️
妄想がふくらんで、ふくらんで!ニヤケテシマウby 匿名希望-